Ensalada de palta y atún

Llena de sabores , colores y texturas.

Receta para tres 

Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua, muy bien escurridas
  • 1/2 taza de tomates cortados en cubitos
  • 1/2 taza de pimientos amarillos
  • 1/3 taza de cebolla cortada
  • 1/4 taza de perejil finamente cortado
  • 1 palta mediana, cortada en cubitos
  • 2 - 3 cucharitas de aceite de palta o aceite de oliva
  • 2 cucharas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan pita o el que tu prefieres, pan de grano u hojas de lechuga, para servir

Instrucciones

  1. En un bowl mediano añade el atun escurrido, tomate, pimientos, cebolla, perejil, palta, aceite de oliva, jugo de limón y sal y pimienta al gusto.

  2. Mezcla bien. Sirve en un sandwich o en pan pita, en pan tostado o como enrollados de lechuga.